Semaine du Goût – du 14 au 18 octobre 2013
Le lundi, la Bretagne est à l'honneur...Nous avons cuisiné un far breton, nous nous sommes improvisés danseurs bretonset avons réalisé des "Triskell", "Hermine" et "Triquetra" Breton. Les enfants de l'espace nénupharont réalisé une hermine géante![nggallery id=179]Le mardi, direction l'Alsace...Une cigogne naît sous les doigts des enfants du P'tit Club...[nggallery id=180]Le mercredi, nous nous rendons en Vendée...Un repas typique fait de mogettes et poulet et la création du coeur vendéen![nggallery id=181]Le jeudi, un petit détour par le Nord...Miam, tout le monde se régale à la dégustation de fromage et encore plus avec les frites servies au repas![nggallery id=182]Nous terminons notre tour de France des saveurs en Normandie.Les enfants de l'espace Corail se sont un peu transformés...mais rassurez vous, juste le temps d'une photo![nggallery id=183]