Semaine du Goût – du 14 au 18 octobre 2013

Le lundi, la Bretagne est à l'honneur...

Nous avons cuisiné un far breton, nous nous sommes improvisés danseurs bretons

et avons réalisé des "Triskell", "Hermine" et "Triquetra" Breton. Les enfants de l'espace nénuphar

ont réalisé une hermine géante!

[nggallery id=179]

Le mardi, direction l'Alsace...

Une cigogne naît sous les doigts des enfants du P'tit Club...

[nggallery id=180]

Le mercredi, nous nous rendons en Vendée...

Un repas typique fait de mogettes et poulet et la création du coeur vendéen!

[nggallery id=181]

Le jeudi, un petit détour par le Nord...

Miam, tout le monde se régale à la dégustation de fromage et encore plus avec les frites servies au repas!

[nggallery id=182]

Nous terminons notre tour de France des saveurs en Normandie.

Les enfants de l'espace Corail se sont un peu transformés...mais rassurez vous, juste le temps d'une photo!

[nggallery id=183]

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *